Skip to main content

Eventi

Ci piace pensare al nostro ristorante non solo come luogo dove poter gustare dell’ottimo cibo accompagnato da ottimo vino, ma anche ad un punto di ritrovo dove organizzare serate speciali all'insegna della compagnia.

Organizziamo serate a tema dedicate alle specialità del territorio.

Nelle serate del Venerdì e Sabato accanto alle nostre specialità tradizionali come: il baccalà alla vicentina, in insalata, mantecato, frittura mista di pesce, ed il nostro menu di carne, lo chef propone il menù paella ad euro 28 bevande incluse.

Natale 2025

Aperitivo di benvenuto al tavolo

Crema di patate con capasanta arrostita, radicchio tardivo di Treviso marinato e zucca in saor

Risotto con radicchio tardivo di Treviso e mandarino

Tortello di grano saraceno ai funghi porcini con fonduta al gorgonzola

A SCELTA AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE

Filetto di branzino con panatura agli agrumi e carciofi trifolati

o

Tenera di vitello con salsa al Traminer, ribes e indivia belga stufata

Panettone e pandoro

Dolce con spumante

€62,00