Skip to main content

Menù di carne

Venerdi e Sabato a cena - Domenica a pranzo

I nostri piatti arrivano direttamente dalla tradizione gastronomica veneta e del padovano.
Offriamo una vasta gamma di pietanze, primi e secondi piatti sia a base di pesce sia a base di carne.
Proponiamo menù che variano con le stagioni per offrirvi sempre alternative nuove e fresche.
Tutti i nostri piatti sono disponibili anche per asporto.

Antipasti

  • Tagliere con crudo veneto d.o.p
    11,00€

    crudo di Montagnana, burrata e focaccia

  • Lingotto di patate croccante
    11,00€

    Profumato al porcino, con mayo al prezzemolo, creme fresh e funghi di bosco

  • Salame nostrano scottato
    12,00€

    nido di polenta con salame nostrano scottato e formaggio Asiago stravecchio

Primi

  • Tagliatelle o gnocchi di patate al ragù
    10,00€
  • Tortello di grano saraceno ai porcini
    12,00€

    con fonduta al gorgonzola e cremoso ai funghi

  • Bigolio al ragù di anatra
    12,00€

Secondi

  • Filetto di manzo irlandese
    20,00€

    con salsa demi-glace o con salsa tartufata

  • Tagliata di black angus al rosmarino
    18,00€
  • Pollo fritto
    13,00€
  • Costata di manzo
    18,00€
    grammi 400

Contorni

  • Contorno a scelta
    4,00€