Serate a tema
apr
2
Asparagi con sommelier per degustazione vini
€ 40,00 Aperitivo di benvenuto con pittule e asparagi bianchi in tempura, Blanquette Domain De Flassian Antech - Flan alle erbette con fonduta agli asparagi, Chardonnay Jaffelin Borgogna - Risotto agli asparagi, Chardonnay Jaffelin Borgogna - Asparagi bianchi saltati al burro con uova strapazzate all' erba cipollina e crema di pecorino e aceto balsamico , Sauvignon Touraine della Loira - Torta della nonna con crema e pinoli, Recioto spumante Sordato - bevande comprese - I vini saranno scelti e serviti da sommelier
apr
17
Pranzo di Pasqua
€ 48,00 Aperitivo con stuzzichini al tavolo - Misticaza con asparagi, mela verde e citronette di rapa rossa e miele - Flan ai carciofi con fonduta ai formaggi - Gnocchetti alle ortiche con asparagi, pancetta croccante e ricotta affumicata - Risotto al basilico e burrata Sorbetto della casa - Tenera di vitello con salsa demi-glace, cipollotti caramellati e patate al forno Oppure Filetto di branzino con panatura alle erbette, patate al forno e carciofi - Dolce pasquale - La scelta del secondo piatto è da comunicare al momento della prenotazione BEVANDE COMPRESE